Kostenlos testen Login
◂ Zurück zu "Empfänger verwalten"

Was ist der Unterschied zwischen dynamischen und statischen Gruppen?

Statische Gruppen speichern bestimmte Empfänger fest und unveränderlich in einer Gruppe.

Dynamische Gruppen hingegen, werden automatisch aktualisiert und speichern ein oder mehrere Suchkriterien, d.h. wenn Sie eine dynamische Gruppe mit allen männlichen Empfängern anlegen und neue Empfänger importieren, werden alle männlichen Kontakte automatisch in diese Gruppe aufgenommen.

Einen Überblick über das Erstellen einer dynamischen Gruppe finden Sie auch in unserem Video:

Weitere Videos finden Sie auf unserer Video-Tutorial-Seite.

Newsletter2Go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.