◂ Zurück zu "Newsletter versenden"

Gibt es die Möglichkeit ein Client-Testing durchzuführen?

Ja, die Möglichkeit Ihre eigenen Newsletter auf die korrekte Darstellung zu überprüfen, können wir Ihnen sehr gerne freischalten.

Getestet werden können damit u.a. die Anzeige in folgenden Mailclients:

Desktop Clients:

• Apple Mail 8
  • Live Mail
  • Outlook 2003
  • Outlook 2007
  • Outlook 2010
  • Outlook 2011
  • Outlook 2013
  • Outlook 2016
  • Outlook 2016 (Mac)
  • Mozilla Thunderbird

Mobile Clients:

• Android 5.1.0
  • Android Gmail
  • Gmail App iOS7
  • iPad 2
  • iPad Retina (iOS 8)
  • iPad Mini
  • iPhone 5S (iOS 7)
  • iPhone 5S (iOS 8)
  • iPhone 6 (iOS 8)
  • iPhone 6S (iOS 8)

Webmail-Clients:

• AOL Chrome (win)
  • BOL Chrome (win)
  • Comcast Chrome (win)
  • Freenet.de Chrome (win)
  • Gmail Chrome (win)
  • GMX Chrome (win)
  • Google Apps Chrome (win)
  • Libero Chrome (win)
  • Mail.ru Chrome (win)
  • Office 365 Chrome (win)
  • Orange.fr Chrome (win)
  • Outlook.com Chrome (win)
  • SFR.fr Chrome (win)
  • T-Online.de Chrome (win)
  • Web.de Chrome (win)
  • Yahoo! Chrome (win)

Die Freischaltung an sich ist kostenlos. Für den laufenden Betrieb werden monatliche Kosten fällig. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Sales-Team telefonisch unter der Nummer: +49 (0)30 / 311 994 04 oder per E-Mail an moc.o1531917870g2ret1531917870telsw1531917870en@se1531917870las1531917870 .

Das Client-Testing Feature ist monatlich kündbar.

Newsletter2Go verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.